真有道理

27 Nov

或许这次是我最后第2次在wordpress 上用中文来创作/写作。

因为之后, 如果要写中文, 应该会以微博的方式公开。 因为那里的华人/会看中文的人比较多。

突然想起了黄立行说过的 “ 我相信一条命就要一直拼, 不会停的人有一天会嬴, 没有事情是天注定, 拼了你的命石头也会变黄金”

跟小妹妹昨天去看了多一次,“那些年, 我们一起追过的女孩”, 真的太好看, 重新发现很多细节, 包括了柯腾说的, “会成功的人, 往往不是那个最有才华的人, 而是那个坚持到最后, 不放弃的人”。

我真的明白这个, 以前的我, 决心很坚定, 总是一个直达目标的人,慢慢的, 渐渐的, 我对很多事情的原则, 处世的方式, 都已经变了, 我跟随了一些人, 一些愚昧的人, 窝囊废, 败类, 甚至一些白痴, 我也变成白痴了。

但是我经历了一些事情, 所以已经有所领悟, 彻底看透。

我也决定充实自己, 继续过有意义的人生。

听到了恋爱一起症候群, 跟打手枪, 在电影里面, 还满开心的, 也很喜欢, 喜悦, 总是那么简单, 但有些人偏要复杂化, 还硬要逼你跟她复杂, 就是见不得人好, 见不得别人简单, 一定要以自我为中心, 以我我我为基础。

经一事长一智。

有时候东西看透了, 也不必顽固, 更不必打破砂锅问到底。

心知肚明。

我知道的, 或许你还沾沾自喜觉得我是何等的愚昧 , 百年难得一见的一根筋, 但我告诉你, 我什么都知道, 只是我没有拆穿你而已。

你好知为知。

曾经曾经…

那些年…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: