对号入座

2 Mar

很多时候, 当一个人情绪低落, 伤心时, 就很容易对号入座。

现在的我就有这样的问题, 电台歌曲播放的什么鸟歌曲都变成了痛彻心扉的一首 “名曲”。

我不是后备轮胎。 你明白的。

整个晚上, 心里浮现了好多想法, 好多事情都在想, 自问自答。

很累。

我们都很累了, 自从他之后, 就觉得没可能有任何事物可动摇我铁一般的决心。

寻求平静,快乐。

我告诉自己, 我选择乐活。

我很傻, 明知故犯, 自讨没趣, 根本就是热脸贴冷屁股。

我累了, 已经不知道可以继续撑多久。

对不起。 如果有一天, 我离开, 不是你的问题, 只是我太笨, 太不重要了。

成熟的自己, 很爱装幼稚, 却知道不能。 矛盾。

自爱很重要。

我想对自己好一点, 也想回到我平静的国度。

一个属于我自己一个人的世界。

剧情就像连续剧般的戏剧化, 主角重复上演着老掉牙的情节, 我不为所动。

对你, 我没辙, 简直束手无策,就如迷途羔羊。

这样的我反常。

我到底还能撑到多久呢?

 

你累了。

我也累了。

就这样吧?

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: