我奇怪的性格~

2 Nov

Hellos~ I’m gonna type in Chinese characters~ Because I felt that typing in Chinese lets me express myself better~ So sorry for English readers, do translate it to understand the content~ 

昨天在跟小卡说我的事情, 说着说着就说到我的性格~

有些人觉得我很跩, 有些人觉得我很欠扁, 有些人觉得我这样不可以, 有些觉得我这个那个的~ 

说真的, 关你屁事? 

难道就因为我的性格, 你就判定我的能力了吗? 我的性格是我个人的私事, 我上班努力, 从不偷懒, 最重要的是, 我去任何地方, 我都是帮别人赚钱的~ 白痴~ 

重点其实不是这个, 因为我要说的是我的性格~ 

上司可能觉得我不太畏惧他们, 老师觉得我不太理他们, 老板觉得为什么我总可以豪不要脸的问他们是否要加我薪水~ 

1. 上司们, 我只是来打一份工, 不管什么工, 都是工, 最大的获利者, 还是老板, 我是你的下属, 不是我的选择, 是没办法的, 所以不管你的喜好, 你都需要跟别人工作, 所以不要跟我说什么鸟话, 你的感受如何, 你做到上司就要用脑, 当然,有时我也有权利去选我的上司, 因为工作我大可不鸟, 可以爽就做, 不爽就... 所以上司们, 如果我选择你, 99% 是因为你有脑, 而且有在用它~  告诉你们吧, 我从来不畏惧任何人, 因为, 我没有想过要从你身上讨到啥好处, 所谓,无事献殷勤,非奸既盗~ 你因该觉得很幸运, 因为我不是不会阿谀奉承, 只是我不想这样, 对我来说, 人生短短几十年, 还要80%口不对心, 很痛苦~ 还有, 别以为你掌握我在公司的去留, 就可以对我呼呼呵呵或冤枉老娘, 因为看清楚, 林北才不鸟你, 我的工作永远都有, 但是我的人只有一个, 而且我很忙, 没你的工, 或许我会赚更多钱, 因为还是有太多人惜才, 明白吗? 当然, 如果你觉得自卑, 因为我太好了, 你就回家撞墙吧? 要不就提升啦~ 傻嗨~

2.老师们~ 很多时候如果我不鸟你, 是因为, 你根本就是在虎弄我, 还是在虎烂, 对不起啦~ 我只是有脑一点点, 所以不需要你教, 我可以自己看书, 谢谢你的”好意”.. 其实, 我不鸟你又怎样? 不要影响你教课就好了吗? 我功课交, 考试考好, 你年底升职加薪有望, 其他的重要吗? 

3. 老板们, 如果我可以帮你把生意搞好, 你的利润多了, 加我薪水又何妨呢? 如果我会这样问你, 就是, 如果你不加到我满意的应得工资, 我就走了, 不是你不好, 只是我要更多的钱而已, 如果工作不是为了钱, 要不我就每天在家翘脚, 摇摇, 吃饭睡觉就好了, 是吧 ? 

从小, 我什么都没做, 问题都会找上我, 就算我希望低调, 都会有哪些”干你老娘超鸡巴” 的人凭空出现, 真是鸟鸟的~ 我怀疑是我的名字, 所以我要去改名了~ 

可能我私底下跟工作时候不同, 但是, 私底下跟我接触的人, 都是朋友了, 所以, 我不会用工作的方式跟你说话~ 我不想就连私下的我都要猜忌别人的心思, 都要假惺惺, 这样, 我就别放假就好了, 有差吗? 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: